生活秘訣
戶外地板
  • 戶外地板免費規劃  環保實心塑木     南方松/鐵木/落葉松...等         庭院造型木平台/格柵/花架/訂作品製作..等
  • 自即日起複合式海島型木地板限量驚喜價
  • 海島型木地板--平面/水波/浮雕/手刮紋含施工即日起特價供應
  • 複合式地板客製化訂做 人字型地板鋪設
  • 柚木實木地板 4寸/5寸/6寸一般漆面/自然漆面/浮雕面
實木地板價格
如何保養木地板
因應木地板的不同,在保養方面也有差別,例如專業施工的地板來講,平常注意要保持木質本身的油性,一般地板做好了,表面都會維持一種油蠟,(木頭本身也有油脂),這些油脂可以防潮,但油脂在施工完畢後,日久會逐漸磨損,因而我們應適時補充油脂,市面上才有地板油精的產品出現。 一般正常地板的清潔,由於地板是人最直接接觸的傢俱,質料佳的木材,經人長期踩踏或摩擦後,看起來更光亮。清潔時,先用吸塵器吸盡灰塵,再用沾溼的抹布擦,或使用靜電拖把拖,再使用清潔木地板的地板水即可,但每隔一段時間應用地板油精,重新補充地板表層所損失之油脂,地板油精是由樹木中提煉的天然油脂,以滲透木質中保護木材,但地板發生刮傷情況,就不適合水洗,(當表面受損時,再去拖地,水會滲進木材,易使木材變質),因而在刮傷時,應儘早找專業人士協助做重新磨光上漆處理,如果是淺層處理,一般多使用精油來維護,也是不錯的方式,可產生保護作用。
如何維修地板
當地板已使用多年,而有磨傷現象,可重新上漆、打磨。上漆前先以吸塵器吸淨灰塵,並略用砂紙磨光後再鋪底漆,這層底漆要鋪的細膩,再上一層面漆,讓面漆來調和木板色彩,並達到光亮,而這些程序由專業人士協助處理較佳。如住宅溼度高,遇有木質地板因潮濕而發黑扭曲或形成斷裂,應請專業人士將受損的地方重新更新,不需全部更換。木地板一大好處是,當發現地板有多處需要處理時,可全面磨光、上底漆、面漆,地板就會像新的一般,而費用也不會很貴。故採用好的地板及施工,可使木地板傳用好幾個世代。
鋪設木要板前應做的準備事項
鋪設木地板時,最容易忽略除蟲,因地板鋪完,如果有蟲,易侵害到地板,因而在鋪地板前,最好先除蟲及徹底清潔,鋪上地板後也較耐久。
如何保護木地板
  1. 出門時請關好門窗,以防雨水飄入,長時間弄濕木地板。
  2. 水不慎灑落地板,應即擦。
  3. 外牆及浴室門是否滲水或潮濕。
  4. 有些較重的傢俱,或一些較現代的桌椅,桌椅角特別尖,尤其在人坐下之後,或拖動家具時,很容易刮傷木地板,此時可到一些大賣場買一些腳墊,其膠質可黏在椅腳下,也可以用套入式的布套腳墊,這些都是保護木地板免受傢俱損害的簡單方法。
  5. 當在木地板上推或拖重物時,請在底部加條厚布。
當木板遇到粉蛀蟲時,應該如何處理?
請與我們洽詢 02-82953704
新北市五股區成泰路一段98巷8號 TEL:02-82953704  03-3413066 FAX:02-82952710  E-mail:jen120266555@yahoo.com.tw